Камбала - морская рыба семейства камбаловых. Отличается сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне. Обращённая кверху сторона более ярко окрашена. Вяленая камбала с Камчатки - это бесподобная закуска к пиву. Она готовится по особым рецептам, благодаря которым в ней сохраняются все полезные вещества, присутствующие в рыбе в сыром виде. В своем составе камбала содержит множество полезных веществ (марганец и железо, цинк, селен, медь) и витаминов. В ней содержатся витамины группы В, которые помогают нормальному обмену веществ. А также витамины А, Е, С и рибофламин, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма. Икра камбалы является легким продуктом, который подходит людям всех возрастов, а также тем, кто следит за фигурой. Ценный источник натурального белка, множества витаминов и минералов укрепляет иммунитет и снижает уровень холестерина.