Корюшка / Вяленая / Весовая продукция

2000,00
р.
Корюшка, распробованная русскими на Балтике и Беломорье, полюбилась и переселенцам, приехавшим на берега восточных морей. Сегодня отношение к корюшке на Дальнем Востоке — почти религиозное.
Вяленая корюшка – чудесная закуска к пиву, желанная гостья на дружеских посиделках. Процесс её поедания – приятный ритуал.
В рыбе, которая прошла вяление, сохраняются все питательные вещества и улучшаются вкусовые качества. При приготовлении её слабо солят и высушивают.
Корюшка – низкокалорийная, диетическая рыбка и очень полезная. Мясо корюшки содержит полезные минералы и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, натрий, фосфор, хлор, молибден и фтор.

На 100 гр продукции:
Белки 20 жиры 5 углеводы 0
Ккал 125 кдж 523

Срок годности и условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 5 месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 4-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!