Камбала Перья / Брюшки Холодного копчения /Весовая продукция

900,00
р.
Камбала - морская рыба семейства камбаловых. Отличается сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне. Обращённая кверху сторона более ярко окрашена.
Вяленая камбала с Камчатки - это бесподобная закуска к пиву. Она готовится по особым рецептам, благодаря которым в ней сохраняются все полезные вещества, присутствующие в рыбе в сыром виде.
В своем составе камбала содержит множество полезных веществ (марганец и железо, цинк, селен, медь) и витаминов. В ней содержатся витамины группы В, которые помогают нормальному обмену веществ. А также витамины А, Е, С и рибофламин, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма.
Перья камбалы - отдельная тема для разговора. О ней ходят легенды среди любителей закуски из рыбы. Особенно, среди тех, кто любит пожирнее.

На 100 гр продукции:
Белки 30 жиры 6 углеводы 0
Ккал 174 кдж 729

Условия хранения:
При температуре не выше -18 не более 9 месяцев
При температуре от -8 до 0 не более 3-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!
Click to order