Чёрный палтус или синекорый палтус — Одна из самых вкусных рыб семейства камбаловых, особо ценимая за жирное белое мясо, буквально тающее во рту и отсутствие мелких костей. Добывают этого обитателя холодных глубин в Баренцевом, Беринговом и Охотском моря. Содержит витамины группы А, В, Е, D. Исключительная польза палтуса состоит также в содержании таких минералов как магний, железо, селен, кальций и калий. Как и любая морская рыба, палтус богат полиненасыщенными кислотами Омега-3 и легкоусвояемым белком. Небольшой набор кусочков палтуса ярко дополнит вашу компанию.
Условия хранения: При температуре не выше -18 не более 9 месяцев При температуре хранения от -8 до 0 не более 3-х месяцев