Ломтики черного палтуса / Холодного копчения с кожей / Вакуум

2200,00
р.
Чёрный палтус или синекорый палтус — Одна из самых вкусных рыб семейства камбаловых, особо ценимая за жирное белое мясо, буквально тающее во рту и отсутствие мелких костей. Добывают этого обитателя холодных глубин в Баренцевом, Беринговом и Охотском моря.
Содержит витамины группы А, В, Е, D. Исключительная польза палтуса состоит также в содержании таких минералов как магний, железо, селен, кальций и калий.
Как и любая морская рыба, палтус богат полиненасыщенными кислотами Омега-3 и легкоусвояемым белком.
Небольшой набор ломтиков/кусочков палтуса ярко дополнит вашу компанию.

На 100 гр продукции:
Белки 21 жиры 20 углеводы 0
Ккал 264 кдж 1105

Условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 9 месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 3-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!