Соломка терпуга / Холодного копчения / Вакуум

120,00
р.
Те́рпуг — это хищная рыба из семейства окуневых. Его можно отличить по продолговатому спинному плавнику, разделенному выемкой на две части.
Эта рыба очень полезна для человека. Мясо терпуга содержит редкий и важный для организма цинк, и не менее специфический антицианин. Кроме этого терпуг – это источник жирных кислот, а также микроэлементов — Mg, Zn, Se, Fe, I, P, Ca, K и молибден, хром, сера, бром.
Необычно вкусен терпуг копченый. Его коптят в специальном цехе. Применяется особая технология холодного копчения и мясо терпуга становится необыкновенно ароматным.
Соломка терпуга является отличным дополнением к веселой компании, шикарному настроению и пенному.

На 100 гр продукции:
Белки 23 жиры 11 углеводы 0
Ккал 191 кдж 780

Условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 3-х месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 1,5 месяца
Рекомендуем посмотреть!