Ассорти Соломка / Вяленая нерка и камбала / Вакуум
160,00
р.
р.
Добавить в корзину
Не́рка имеет ярко-красный цвет и невероятно нежную структуру мяса. Она обитает в чистых водах Камчатского края и не только. Главное достоинство нерки в том, что это дикая, а не аквакультурная рыба. Специальная технология копчения дарит нерке более насыщенный вкус и богатый аромат. Нерка - отличный источник белка, витамина D, селена, хрома, кобальта, каротиноидов и полиненасыщенных жирных кислот Блюда из копчёной камбалы относятся к диетическим. Они восполняют в человеческом организме недостающие питательные, биологически активные вещества. Мясо камбалы достаточно легко усваивается, поэтому часто используется в рационе людей, восстанавливающихся после серьёзных болезней В копчённой камбале содержится 15% животного белка с незаменимыми аминокислотами. В ней присутствуют такие морские микроэлементы, как йод, фосфор, магний, частично кальций, калий. Богато мясо копченой камбалы важнейшим антиоксидантом - витаминов Е. Мы объединили двух представителей в ассорти, для возможности при низких затратах разнообразить свой вечер яркими вкусами и невероятным сочетанием вяленой рыбки.