Филе камбалы / Холодного копчения / Вакуум

145,00
р.
Камбала - морская рыба семейства камбаловых. Отличается сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне. Обращённая кверху сторона более ярко окрашена.
В тушках отсутствуют мелкие кости - только плотные и большие, которые легко извлекаются после приготовления. Поэтому наслаждаться мясом очень приятно.
Но, что бы вопрос с костями отошел на задний план, мы сделали это вкусное филе и подготовили к путешествию на ваш стол.
Блюда из копчёной камбалы относятся к диетическим. Они восполняют в человеческом организме недостающие питательные, биологически активные вещества. Мясо камбалы достаточно легко усваивается, поэтому часто используется в рационе людей, восстанавливающихся после серьёзных болезней
В копчённой камбале содержится 15% животного белка с незаменимыми аминокислотами. В ней присутствуют такие морские микроэлементы, как йод, фосфор, магний, частично кальций, калий.
Богато мясо копченой камбалы важнейшим антиоксидантом - витаминов Е.

На 100 гр продукции:
Белки 18 жиры 5 углеводы 0
Ккал 117 кдж 490

Условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 9 месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 3-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!
Click to order