Ассорти Соломка / Нерка и камбала холодного копчения / Вакуум

170,00
р.
Не́рка имеет ярко-красный цвет и невероятно нежную структуру мяса.
Она обитает в чистых водах Камчатского края и не только. Главное достоинство нерки в том, что это дикая, а не аквакультурная рыба.
Специальная технология копчения дарит нерке более насыщенный вкус и богатый аромат.
Нерка - отличный источник белка, витамина D, селена, хрома, кобальта, каротиноидов и полиненасыщенных жирных кислот
Блюда из копчёной камбалы относятся к диетическим. Они восполняют в человеческом организме недостающие питательные, биологически активные вещества. Мясо камбалы достаточно легко усваивается, поэтому часто используется в рационе людей, восстанавливающихся после серьёзных болезней
В копчённой камбале содержится 15% животного белка с незаменимыми аминокислотами. В ней присутствуют такие морские микроэлементы, как йод, фосфор, магний, частично кальций, калий.
Богато мясо копченой камбалы важнейшим антиоксидантом - витаминов Е.
Мы объединили двух представителей в ассорти, для возможности при низких затратах разнообразить свой вечер яркими вкусами и ароматом копченой рыбки.

На 100 гр продукции:
Белки 18.5 жиры 7.5 углеводы 0
Ккал 142 кдж 595

Условия хранения:
При температуре не выше -18 не более 9 месяцев
При температуре от -8 до 0 не более 3-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!
Click to order