Масляная рыба Пласт / Холодного копчения / Вакуум

1450,00
р.
Масляной называют не одну конкретную рыбу, а несколько видов, отличающихся нежным белом мясом с высокой степенью жирности.
Наиболее вкусной считается эсколар — редкий вид макрели, по вкусу напоминающий палтуса.
Особо хороша эта рыба в копченом виде: при готовке она теряет лишние масла, становясь изумительно мягкой и нежной.
Если регулярно включать в рацион масляную рыбу, то вскоре станет заметна ее польза: нормализуется сон, улучшатся память и способность концентрировать внимание, поднимется настроение, исчезнет тревожность и нервозность, кожа приобретет упругость и сияющий вид, а ногти и волосы – крепость и здоровый блеск.
Особенно рекомендован деликатес спортсменам и людям, занятым тяжелым физическим трудом, а также тем, кто страдает частыми депрессиями и неврологическими расстройствами.

На 100 гр продукции:
Белки 17 жиры 12 углеводы 0
Ккал 176 кдж 737

Условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 9 месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 3-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!