Терпуг Балык / Спинка холодного копчения / Весовая продукция
550,00
р.
р.
Добавить в корзину
Те́рпуг — это хищная рыба из семейства окуневых. Его можно отличить по продолговатому спинному плавнику, разделенному выемкой на две части. Эта рыба очень полезна для человека. Мясо терпуга содержит редкий и важный для организма цинк, и не менее специфический антицианин. Кроме этого терпуг – это источник жирных кислот, а также микроэлементов — Mg, Zn, Se, Fe, I, P, Ca, и молибден, хром, сера, бром. Необычно вкусен терпуг копченый. Его коптят в специальном цехе. Применяется особая технология холодного копчения и мясо терпуга становится необыкновенно ароматным. Балык терпуга - это максимум вкуса и минимум усилий. В нем небольшие количество костей и довольно много мяса.