Скумбрия / Холодного копчения / Весовая продукция

450,00
р.
На сегодняшний день одной из самых вкусных и питательных рыб считается скумбрия. Тушка скумбрии обладает невероятным нежнейшим вкусом, не содержит мелких костей, богата витаминами и необходимыми нашему организму питательными веществами.
Метод холодного копчения придает естественному вкусу рыбы аппетитную дымную нотку, а мясо становится немного суше, и буквально тает во рту.
Мясо скумбрии содержит жирные кислоты, витамин В12, полезный для нервной системы; витамин D, укрепляющий кости
Копченая скумбрия - это вполне самостоятельное блюдо, которое можно подавать на стол, порезав на порционные кусочки и дополнив отварным картофелем.

На 100 гр продукции:
Белки 18 жиры 13 углеводы 0
Ккал 189 кдж 791

Срок годности и условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 3-х месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 2-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!