Форель Пласт / Холодного копчения / Весовая продукция

2050,00
р.
Форель – источник витаминов (А, D, B12) и незаменимых аминокислот.
Мясо копченой форели является поистине превосходным продуктом, который несет в себе пользу для здоровья человека. Обусловлено это составом форели, в которой содержится немало важных веществ.
Основное преимущество рыбы заключается в высоком содержании уникальных природных веществ – жирных кислот омега-3.
Жирные кислоты просто необходимы для работы нервной системы и мозга. Также омега-3 нормализует уровень холестерина в крови и делает сосуды крепкими и эластичными.
Именно в пласте вы сможете найти все прелести и то, за что люди любят копченую форель.

На 100 гр продукции:
Белки 19 жиры 5 углевод 0
Ккал 121 кдж 507

Условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 3-х месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 2-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!