Чавыча Кусок / Холодного копчения / Весовая продукция

2500,00
р.
Чавыча - это самый крупный представитель семейства лососевых.
Она не выращивается в искусственных водоемах, а ловится только в диких условиях. Редчайшая рыба ценится во всем мире не только за свою эксклюзивность, но и за вкусовые качества.
Мясо копченой чавычи по вкусу напоминает мясо семги, однако оно менее жирное и намного нежнее, а цвет - более насыщенный малиново-красный.
Мясо чавычи — ценный источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, витамина D, белка, фолиевой кислоты и других полезных веществ. Употребление рыбы улучшает обмен веществ, состояние ногтей и волос, укрепляет иммунитет, благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой и нервной системы, снижает риск развития опухолевых заболеваний.

На 100 гр продукции:
Белки 21 жиры 12 углеводы 0
Ккал 192 кдж 804

Срок годности и условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 3-х месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 2-х месяцев
Рекомендуем посмотреть!