Камбала Соломка / Холодного копчения / Весовая продукция

1900,00
р.
Блюда из копчёной камбалы относятся к диетическим. Они восполняют в человеческом организме недостающие питательные, биологически активные вещества. Мясо камбалы достаточно легко усваивается, поэтому часто используется в рационе людей, восстанавливающихся после серьёзных болезней
В копчённой камбале содержится 15% животного белка с незаменимыми аминокислотами. В ней присутствуют такие морские микроэлементы, как йод, фосфор, магний, частично кальций, калий.
Богато мясо копченой камбалы важнейшим антиоксидантом - витаминов Е.
Копченая соломка камбалы - идеальное дополнение к столу. Яркий вкус и насыщенный аромат влюбят в себя с первого раза!

На 100 гр продукции:
Белки 18 жиры 5 углеводы 0
Ккал 117 кдж 490

Срок годности и условия хранения:
При температуре хранения не выше -18 не более 3-х месяцев
При температуре хранения от -8 до 0 не более 1,5 месяца
Рекомендуем посмотреть!